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식품 산업에서 최대 6%의 잠재적 에너지 절감 효과

작성일 : 21-04-23 17:24 조회수 : 448


 
식품 산업: 최대 6%의 잠재적 절감 효과

에너지 효율성 최적화에 고품질 특수 윤활제가 미치는 영향은 – 특히 개별적인 컨설팅 서비스와 함께 제공될 때 – 여전히 과소평가되는 경우가 많습니다. 마찰 전문가는 각 어플리케이션에 대해 꼭 맞는 윤활 솔루션을 추천할 뿐만 아니라 전체 시스템도 고려합니다. 이것은 지금까지 상상하지 못했던 범위의 에너지 절약 효과를 제공합니다.
 

지속가능성 목표를 구현하기 위한 팁

에너지 효율성과 배출량 감소는 식품 산업에서 매우 중요합니다. 에너지 소비량의 감소가 기업의 운영 비용에 직접적인 영향을 미칠 뿐만 아니라, 무엇보다 효율적인 에너지 소비는 Co2 중립화 및 지속 가능성 목표 달성에 큰 진전을 의미하기 때문입니다. 또한 식품 산업에서 매우 중요한 에너지 관리의 초기 인증 및 재인증과 같이, 에너지 효율성의 지속적인 개선에 대한 증거도 제공되어야 합니다.  



크리버의 ‘지속가능성과 식품 안전’ 자료는 식품 제조업체들이 어떻게 에너지 효율성을 높이고 생태 발자국을 더욱 개선하며 동시에 최대 6%의 잠재적 에너지 절감 효과를 실현할 수 있는지 그 방법을 요약한 것입니다. 식품 산업을 위한 다른 중요한 주제들, 특히 제품 개발에서의 지속 가능성, 식품 안전 및 생산 직원의 안전 문제들도 여기에서 다루어집니다.


크리버는 지속 가능한 경영을 위해 친환경적인 제품을 만들고자 노력하고 있습니다. 특히 식품 산업에서 중요한 인체에 유해하지 않은 제품을 다수 보유하고 있으며, 국제 식품 인증 등급인 NSF H1 인증으로 식품 설비의 신뢰성을 높여줍니다. 식품 산업 윤활제에 대해 궁금하신 분들은 크리버코리아로 문의 주시기 바랍니다.

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